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Alexandre Guimond

​Alex et Nadine sont les cofondateurs de MAWOO ainsi que les copropriétaires de l’Érablière des Aigles. Canadien d'origine et ingénieur mécanique de formation, Alex est un véritable expert en sirop d'érable. En 2015, il a repris l’Érablière des Aigles au Québec et a commencé à produire du sirop d’érable pour MAWOO, tout en faisant des allers-retours entre la Suisse et le Canada. Nadine, biologiste de formation et spécialiste en bien-être animal, a décidé en 2021 de s'engager pleinement dans la mission de MAWOO. Depuis, ils sont retournés vivre au Canada avec leurs deux filles afin de consacrer plus de temps à l’érablière. Bien sûr, ils restent pleinement impliqués dans MAWOO à distance!​

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Nadine Ringgenberg

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Fabrice Vuilleumier

Fabrice a pris les rênes des opérations de MAWOO en Suisse lorsque Nadine et Alex sont repartis vivre au Canada en 2024. Il aime concocter de nouvelles recettes à l’érable et passer du temps sur son bateau avec sa famille. Sa bonne humeur contagieuse, sa motivation sans faille, son expertise éprouvée et son vaste réseau de contacts font de lui la personne parfaite pour diriger l’entreprise sur place.

Beurre d'érable Ahornbutter Maple butter Switzerland

TRANSFORMER LA NATURE EN PLAISIR

Produit par Alex au Canada, notre sirop d’érable est certifié Bio Bourgeon. Une fois en suisse, il est transformé de façon artisanale, dans notre atelier ou chez des prestataires de confiance. Nos autres ingrédients sont sélectionnés selon des critères d’origine et de qualité, en privilégiant les ingrédients suisses lorsqu’ils sont disponibles.

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TRADITION ANCESTRALE

Depuis plusieurs siècles déjà, la récolte du l'eau d’érable est une tradition au Canada.

Si les techniques ont évolué, la production suit toujours le même long et patient procédé au fil des saisons : entaillage en hiver, récolte et concentration au printemps. Avant le repos mérité, lors des mois d’été.

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