Mélange tofu-carottes
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 200 g de tofu, râpé
- 1-2 carottes râpées
- 4 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 gousses d’ail pressées
- Sel et poivre
Mayo sriracha & érable
- 1 c. à soupe de tartinade d’érable
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de yogurt nature
- 1 c. à soupe de sauce sriracha
- 1 c. à soupe de jus citron
- 1 gousse d’ail pressée
- Laitue et concombre en bâtonnets
- tortillas
Faire chauffer une poêle, ajouter l’huile et faire chauffer. Ajouter tous les ingrédients pour le tofu au carottes et faire revenir durant 5-6 minutes. Mélanger les ingrédients pour la sauce et monter les tortillas avec la laitue et concombre.
Comments