top of page
Rechercher

Moelleux nectarines-érable



150 g de sucre d’érable

2 pincées de sel

2 œufs

2 dl de lait

60 g  d’huile

200 g de farine

1 c.c. de poudre à lever

3 nectarines, en petits dés


Pour 6 verrines


Dans un grand bol, travailler le sucre d’érable et tous les ingrédients jusqu’aux œufs compris, jusqu’à ce que la masse soit mousseuse.


Incorporer le lait et l’huile. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Répartir 2 nectarines dans les verrines, répartir la pâte dessus, poser sur la plaque.


Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Décorer avec les nectarines réservées.

13 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


MAWOO_LOGOTYPE_02.png
bottom of page