top of page
Rechercher

Biscuits Feuilles d'Erable

Dernière mise à jour : 8 avr.


  • 60 g sucre d'érable

  • 80 g beurre, mou

  • 1 cs sirop d'érable

  • 1 oeuf

  • 180 g farine

  • pincée de sel

  • beurre d'érable pour fourrer


Bien mélanger le sucre d’érable, le beurre, l’œuf et le sirop d’érable avec un fouet. Incorporer la farine et le sel, rassembler en pâte, couvrir et réfrigérer 2h. Abaisser sur un peu de farine à 5-7 mm d’épaisseur. Découper les biscuits à l’emporte-pièce.


Cuire env. 15-20 min à 180°C. Garnir la moitié des biscuits refroidis avec du beurre d’érable et couvrir de l’autre moitié. Attention: les biscuits fourrés ne se gardent pas, et sont à consommer rapidement. Si vous voulez les faire en avance, fourrer à la dernière minute.

120 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


MAWOO_LOGOTYPE_02.png
bottom of page