3 kleine rohe Randen, geschält und gerieben
1/2 Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1/2 Schalotte, fein gehackt
2 Esslöffel Ahornsirup
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Feine Sprinz Scheiben
1 Esslöffel kleine Ahorn-Nuggets
Frisches oder getrocknetes Basilikum
Randen, Apfel, Schalotte, Ahornsirup, Olivenöl, Dijon-Senf und Balsamico-Essig in einer Schüssel verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Eine Plastikfolie auf die Innenseite einer Auflaufform legen. Die Randen-Mischung hineingeben und mit einem Löffel andrücken.
Die Auflaufform komplett auf den Kopf gestellt auf einen Teller stellen. Vorsichtig anheben, damit das "Tartar" seine Form behält.
Mit Sprinz, Ahorn-Nuggets und Basilikum garnieren. Als Aperitif mit Brot oder als Beilage zum Hauptgericht servieren.
Rezept von maplefromcanada.ca
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