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Milchreis mit Rhabarber


Milchreis


- 1 l Milch

- 0,5 l Kokosmilch

- 250 g Risotto-Reis

- 150 g Ahornzucker


Alles gut verrühren und auf kleiner Flamme ohne Deckel unter regelmässigem Rühren kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat (30-40 Min.). Achten Sie darauf, einen grossen Topf zu nehmen, damit die Milch nicht überkocht!


Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Rhabarberkompott mit Ahornsirup


- 400-500 g Rhabarber

- 3 Esslöffel Ahornsirup


Die Rhabarber putzen und in Stücke schneiden, mit einem kleinen Fond Wasser und Zucker in einen Topf geben und auf kleiner Flamme kochen, bis die Rhabarber zusammenfällt.


Abkühlen lassen oder heiss auf kaltem Milchreis mit einem Schuss Ahornsirup geniessen!


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