
- 280 g Mehl
- 120 g geriebener Sprinz (oder anderer kräftiger Käse)
- 2 Eier
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Wasser
- 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
- 60 ml Ahornsirup
- Salz und Pfeffer
- 2 Esslöffel getrockneter Rosmarin oder andere Kräuter
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und zu einer Teigkugel kneten. Zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine saubere Fläche mit Mehl bestreuen und den Teig dünn ausrollen (3-5mm). Mit einem runden Ausstecher (oder einem Weinglas) Kekse ausstechen. Auf das Backblech legen und 18 bis 20 Minuten backen. Etwa 5 Minuten stehen lassen.
Comments