top of page
Suche

Crackers mit Rosmarin, Sprinz und Ahornsirup




- 280 g Mehl

- 120 g geriebener Sprinz (oder anderer kräftiger Käse)

- 2 Eier

- 3 Esslöffel Olivenöl

- 3 Esslöffel Wasser

- 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen

- 60 ml Ahornsirup

- Salz und Pfeffer

- 2 Esslöffel getrockneter Rosmarin oder andere Kräuter


Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und zu einer Teigkugel kneten. Zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.


Eine saubere Fläche mit Mehl bestreuen und den Teig dünn ausrollen (3-5mm). Mit einem runden Ausstecher (oder einem Weinglas) Kekse ausstechen. Auf das Backblech legen und 18 bis 20 Minuten backen. Etwa 5 Minuten stehen lassen.

26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


MAWOO_LOGOTYPE_02.png
bottom of page