Ingwer- & Ahornmarinade
- 100 ml Ahornsirup
- 80 ml Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
Zutaten in einem kleinen Topf kombinieren, zum Kochen bringen und 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Abkühlen lassen.
Spiessli
- 1 Packung 175 g planted chicken nature (für 2 Personen - für 4 Personen 2 Packungen nehmen)
- 1 kleine gelbe oder grüne Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Esslöffel Sesamsamen
Die Zucchini und die Paprika in Stücke schneiden. Das Planted Chicken und das Gemüse in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergiessen und 30 Minuten oder länger marinieren lassen.
Spiessli abwechselnd mit Gemüse und Planted Chicken zusammenstecken, die Marinade aufbewahren. Die Spiessli auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten backen. Die Spiessli aus dem Ofen nehmen, mit der Marinade bestreichen, mit Sesamkörnern bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen. Die restliche Marinade erwärmen und mit Reis servieren.
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